リップモンスターやっと人気落ち着いたんか?!ずっと欲しかった色見つけたから即ポチってしまった🥹💓
リップモンスターやっと人気落ち着いたんか?!
ずっと欲しかった色見つけたから即ポチってしまった🥹💓
- みにお(3歳5ヶ月)
コメント
ぴっぴ
在庫あること増えましたよね♡
私もりっぷもんすたーもってます( ˊᵕˋ )何番が好きですか??⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
リップモンスターやっと人気落ち着いたんか?!
ずっと欲しかった色見つけたから即ポチってしまった🥹💓
ぴっぴ
在庫あること増えましたよね♡
私もりっぷもんすたーもってます( ˊᵕˋ )何番が好きですか??⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です。 里帰り中(出産前)なのですが、実父にイライラする毎日でもう帰りたい。 初めての出産で里帰り出産がいいなと思ったのに実父のストレスで里帰りが嫌になってます。 汚らしいオナラやゲップをところ構わ…
今週、本当にもう育児をやめて離婚をして親権を渡そうかとまで考えたくらい大変だった日があった。 でもそのおかげで、睡眠に対する考え方や、そもそも育児に対する考え方を改めることができた。 生真面目で完璧主義だか…
今日は 産後初めての美容室+マツエクへ 何日も前から旦那の予定を確認し 共有カレンダーへ入れ 久々の家事からも開放!! と思い帰ってきた17時、、 上の子 昼寝(こんな時間に寝たら夜寝ない) 下の子 ミルクも飲まさず…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
陽炎私も持ってます❤️
ピンクバナナとラスボス主に愛用してるのですが、仕事の時はナチュラルの時に陽炎はぴったりで使いやすいです( ˊᵕˋ )♡
みにお
コメントありがとうございます🥰
ダークフィグと地底探索もってるんですが、なんかしっくりこなくて😂
今回やっと陽炎をポチれたので期待してます!!🥺💓
みにお
陽炎使いやすそうですよね🥰
ピンクバナナも可愛くて迷いました🥺💓色白さんに似合いそう!
年齢と共に似合う色が減っていって困ります😂笑