ファッション・コスメ ⚠️緊急事態🚨美容皮膚科やエステでの施術に詳しい方、教えてください‼️産… ⚠️緊急事態🚨 美容皮膚科やエステでの施術に詳しい方、教えてください‼️ 産後10kgが戻らず、顔がまん丸です。 人前ではやりませんが、ニコーってするとお笑いのガンバレルーヤのよしこの笑顔の感じ、朝青龍系の顔になります…。顔に凹凸がないかんじです😭 ダイエットで顔の肉が落ちればいいのですが、そう簡単には行かず…エステ等で顔の肉が落とせるような施術はありますでしょうか? ちなみに、美容皮膚科のヴィーナスレガシーというのが気になってます🥲 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 ダイエット エステ 産後 肉 美容 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント