妊娠・出産 妊娠中のつわりが急に収まり、不安です。受診した方が良いでしょうか? 最近、妊娠がわかり、胎嚢確認済みです。 軽くですが、食べ悪阻があったりと体調不良でしたが、 3日前くらいからぱたりとつわりがなくなりとても不安です。出血腹痛はありません。茶オリも見たことないです。 受診したほうが良いのでしょうか? なかなかできなかったので、とても不安で… アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り つわり 妊娠 胎嚢 体調不良 固いプリン🍮(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー つわりには波があるので出血や冷や汗かくほどの腹痛がなければ大丈夫です🙆🏻♀️✨ 12月5日 固いプリン🍮 コメントありがとうございます! そうなんですね!安心しました…つわりがなくなってから受診したら…という投稿も見かけて不安になってました… 12月5日 退会ユーザー そうですよね🥲 私もまだ5wですが日によって違うし、前回も7wでつわり終わったと思って調子乗ってピザ食べたら盛大にリバースしました😂✨ 初期って検診の間隔長いし、ちょっとした変化で不安になってしまいますよね🥲 もしどうしても不安だったら、電話してつわりがおさまって不安なので念のため受診しても良いか問い合わせてみるのも良いと思います☺️ 安心出来るのが1番です🙆🏻♀️✨ 12月5日 固いプリン🍮 そうなんですね! 私もこのまま調子乗って何か食べてしまいそうです😂 はい😭検診の間隔が長いのに1番流産しやすい時期でもあるので…本当ネットに惑わされてダメですね😂 ありがとうございます! 一応再来週が検診なのでそれまで待ってみて、もし不安だったり何か症状が出た時は受診したいと思います✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
固いプリン🍮
コメントありがとうございます!
そうなんですね!安心しました…つわりがなくなってから受診したら…という投稿も見かけて不安になってました…
退会ユーザー
そうですよね🥲
私もまだ5wですが日によって違うし、前回も7wでつわり終わったと思って調子乗ってピザ食べたら盛大にリバースしました😂✨
初期って検診の間隔長いし、ちょっとした変化で不安になってしまいますよね🥲
もしどうしても不安だったら、電話してつわりがおさまって不安なので念のため受診しても良いか問い合わせてみるのも良いと思います☺️
安心出来るのが1番です🙆🏻♀️✨
固いプリン🍮
そうなんですね!
私もこのまま調子乗って何か食べてしまいそうです😂
はい😭検診の間隔が長いのに1番流産しやすい時期でもあるので…本当ネットに惑わされてダメですね😂
ありがとうございます!
一応再来週が検診なのでそれまで待ってみて、もし不安だったり何か症状が出た時は受診したいと思います✨