子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子が2歩歩いた。足に負担がかかるのではないかと心配。遊び方も気になる。 生後8ヶ月の息子、今日2歩程歩きました😱 おんよチャレンジが楽しいのか、何度も何度も… いくらなんでも早過ぎませんか💦 足に良くないんじゃないかと心配です。 とはいえ、できるようになったことを辞めさせるのは難しくて😫 おもちゃで遊ぶ時も軽いものなら手に持って仁王立ちしながら遊んでます。 O脚やX脚になるんじゃないかと心配です😢 最終更新:2023年12月5日 お気に入り おもちゃ 生後8ヶ月 息子 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント 月見大福 長女が8ヶ月で歩きました。 やるものは止められなかったので、そのままやらせてました。 足は特に気になってないです😊 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 安心しました♡ 8ヶ月で歩き出すと体の大きさと行動が不釣り合いでなんだか脳がバグります😂 やっぱり止められないですよね💦 12月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました♡
8ヶ月で歩き出すと体の大きさと行動が不釣り合いでなんだか脳がバグります😂
やっぱり止められないですよね💦