コメント

ままり
イケアのプラスチックのキッズデスクを持ってますが、下の子は姉がいまやってることを真似したがるのでそんなときは意味ないですね。姉を押しのけます😇上の子がいないときはキッズデスクつかってます!
宿題してても鉛筆奪おうとするんですが他の鉛筆じゃダメで、姉がいま使ってる鉛筆がいいんです😂
もうほんと疲れます😂
ままり
イケアのプラスチックのキッズデスクを持ってますが、下の子は姉がいまやってることを真似したがるのでそんなときは意味ないですね。姉を押しのけます😇上の子がいないときはキッズデスクつかってます!
宿題してても鉛筆奪おうとするんですが他の鉛筆じゃダメで、姉がいま使ってる鉛筆がいいんです😂
もうほんと疲れます😂
「4歳」に関する質問
お子さんをピアノ教室に通わせている方! またご自身がピアノを習っていたなどの経験がある方! ご意見聞かせてください。 小2の娘が4歳の頃からピアノを習っています。 個人のピアノ教室ですが、YAMAHAの先生で テキス…
ADHDのお子さんお持ちの方保育園どーされてますか? 3月末に4歳になった息子がいるんですが、今年の4月から保育園にやっと入れて、きょうで慣らし保育5日目でした。 月火が2時間 水木が3時間 金が6時間でした。 今日の帰…
素朴な疑問です。 以前、義父と旦那のお兄さんのお嫁さんがちょっと口論になる所に出くわしました。 お嫁さんは絶対に息子(4歳)には大学に行かせたい。何もやりたいことがなくて高卒で働きたいと言ったとしてもとりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
やっぱりそうですよね😅
姉の今持ってる物!!座ってるところ!!がいいんですもんね😇彼らは...🤣🤣
もうちょっと悩んでみます😅
コメントありがとうございます😊💕