雑談・つぶやき なんか妊娠出産早くて、周りはほとんど子供いなくて、会う機会も減って… なんか妊娠出産早くて、周りはほとんど子供いなくて、会う機会も減ってきて、今、孤独感半端ないわ笑笑 さみし〜かも😂 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 妊娠 出産 孤独 あさ(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ままり 同じくです🫠 12月5日 あさ やっぱり、会う機会とか減りますよね😂 いざ会ってもなんとなく話合わない感じがあって…😂 12月5日 ままり 置かれてる状況とかで価値観とかも変わりますしね🥲会いたいけど会うとなんかうーんって思うこともあって、毎年年末に会えたら会う感じで年1くらいがちょうどいいなって思うようになりました🥲 12月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
やっぱり、会う機会とか減りますよね😂
いざ会ってもなんとなく話合わない感じがあって…😂
ままり
置かれてる状況とかで価値観とかも変わりますしね🥲会いたいけど会うとなんかうーんって思うこともあって、毎年年末に会えたら会う感じで年1くらいがちょうどいいなって思うようになりました🥲