雑談・つぶやき 体温が37度台だから今回は希望持ってたのに明日には生理が来そうで凄く… 体温が37度台だから今回は希望持ってたのに 明日には生理が来そうで凄く病みます😢 先程、下着に茶おりのような汚れが着いてました💦 生理予定日3日前(ラルーン)or2日前(ルナルナ)なのに… 26歳、妊活して半年… 病院に行くべきなのかな😢 今回ダメそうなら病院に行こうと思うけど いつどのタイミングで行けばいいのか…😭 ほんとにタイミングも何回も重ねて、精神共に疲れました。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 病院 茶おり 妊活 体温 6歳 生理予定日3日前 ルナルナ はじめてのママリ(生後9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント