コメント
つき
ファンデーションを塗るなら、お肌のためにも下地を塗った方がいいと思います!
ダンスの発表会なら、舞台用のメーカーのチャコットとかですかね?
今はキャンメイク やセザンヌなどプチプラでもいいものもたくさんありますよ☺️
つき
ファンデーションを塗るなら、お肌のためにも下地を塗った方がいいと思います!
ダンスの発表会なら、舞台用のメーカーのチャコットとかですかね?
今はキャンメイク やセザンヌなどプチプラでもいいものもたくさんありますよ☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
nn
チャコットいいと思うのですが、続けるか続かないかわならないもしかしたら一度きりの発表会に買うのもな…なんて…思ってます😅😅
キャンメイクなど良さそうですよね!
つき
ド派手なアイシャドウとかでなければ、一般の人でもチャコット使ってますよ!
特にフェイスパウダー、下地、コンシーラーは人気なので、日常使いもしやすいです☺️
nさんが使ってもいいと思いますよ!
nn
そうなんですね!!ありがとうございますーー❤️
ド派手なカラーを使う予定なので、それはプチプラにしてベースメイクはチャコットで購入しようかなと思いました!
つき
それがベストな気がします☺️
素敵な発表会になりますように🍀
nn
ありがとうございます😊