コメント

さな
ふやかした後牛乳を足したり豆乳にしたりしています!
コンソメを入れてコーンやカボチャのペーストを入れて牛乳を入れてポタージュにしたりもします!
あとはバナナを潰して入れることもあります!
おやつも全然ありだと思います!
栄養いっぱいですし
さな
ふやかした後牛乳を足したり豆乳にしたりしています!
コンソメを入れてコーンやカボチャのペーストを入れて牛乳を入れてポタージュにしたりもします!
あとはバナナを潰して入れることもあります!
おやつも全然ありだと思います!
栄養いっぱいですし
「おやつ」に関する質問
フルタイムとパートどちらがいいのか悩んでいます。 妊娠を機に専業主婦なのですが、旦那が専業主婦反対派なので仕事で悩んでいます。 子供が小学校から帰ってきたら「おかえり〜☺️」と出迎えてお友達におやつを出すお…
お子さんが放課後、公園などに 遊びに行くときお菓子もたせてますか? また持たせたらどんな物ですか? 基本は家でおやつ食べてから公園で お友達の家にいくときは持たせてます。 公園だとゴミが飛び散ったり 食べにく…
慣らし保育スケジュールと育休手当について 2つ質問があります! みなさんどんな感じですか? 私が通わせてる園は、 1週目9:00〜11:00 朝おやつ食べる 2週目9:00〜12:00 朝おやつ/お昼食べて帰る 3週目9:00〜15:00 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!たくさん案をありがとうございます✨
作ってみようと思います!