はじめてのママリ🔰
基本的にインフルの予防接種は妊娠前でも妊娠後でもいつでも問題ないと言われました!
妊娠を意識してない人は全く気にせず打ってますし、私自身も排卵日当日にインフル打ったことありますが、何の問題もなく妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
基本的にインフルの予防接種は妊娠前でも妊娠後でもいつでも問題ないと言われました!
妊娠を意識してない人は全く気にせず打ってますし、私自身も排卵日当日にインフル打ったことありますが、何の問題もなく妊娠しました!
「その他の疑問」に関する質問
やってしまった… Googleのメールアドレスの名前を本名ではなく、まったくの別物(まぐろユッケみたいな…)にしているのですが、転職先とのやり取りでこのアドレスを使ったとき、メールの最後に名前を入れておけばよかったも…
メルカリで、ある商品を購入しました。 ハンドメイド作品に当たる紙製品なのですが、届いたものを確認し、受取評価をしたあとで一部内容が間違っていることに気が付きました。 よくチェックしなかった私が悪いので、返…
明日義実家に小2と5歳の息子2人を朝から午後14時過ぎくらいまで約6時間ほど預かってもらいます。子供だけで長い時間預けられるのは初めてのことなのですが、義実家は近いので月に数回遊びには行っているのでじーじばーば…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント