おもちゃのホッピング持ってる方いらっしゃいますか?どのタイプ使ってますか?画像や使い勝手など教えていただきたいです。
おもちゃのホッピング持ってる方いらっしゃいますか?
どのタイプ使ってますか?
画像や使い勝手など教えていただきたいです。
- ママリ(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
KANA
ウチの子はコレ持ってます!
練習しても全然飛べないので、使い勝手は分かりませんが💦
昔と違っておしゃれだなーと思ってます😂
おもちゃのホッピング持ってる方いらっしゃいますか?
どのタイプ使ってますか?
画像や使い勝手など教えていただきたいです。
KANA
ウチの子はコレ持ってます!
練習しても全然飛べないので、使い勝手は分かりませんが💦
昔と違っておしゃれだなーと思ってます😂
「おもちゃ」に関する質問
離婚が決まるまではめちゃくちゃ揉めてたのに、決まったらあっさり。って事ありますか? 明日離婚届を出しに行きます。 夫は出張でいないので仕事終わりに荷物を少しずつ運んでいるところなんですが、夫の車につけていた…
3歳でのクリスマスプレゼントに悩んでます。本人に聞くとこれもあれもで何が欲しいのかがわかりません😅 家にアンパンマンのパン工場などのおもちゃ数点、トミカで遊ぶ駐車場?滑り台?みたいなやつ1個等、色々あります。…
お仕事がある日、子どもと一緒に遊ぶ時間ってどれくらいありますか? お仕事が終わった後は色々と家事しなければなりませんよね… あっという間に寝かせる時間になるので、お風呂の時や寝る前に読み聞かせをするぐらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
昔ながらのものにするか、画像のものにするか、ボール?がついてるものにするか悩んでるんですが、昔ながらの方が飛びやすいんですかね😢?
KANA
ボールがついてる物は初めて知りました!
昔ながらの物と、うちの子が持っている物は跳びやすさ的にはそんなに変わらないと思いますよ!
親戚の子は普通に一回で跳べていたので😊