コメント
退会ユーザー
うちの子もいつも熱が上がりきると手足あつくなるのに、今回は熱が40度あるのに足だけ凄く冷たかったです💦
本人は「あつい!!」と布団を蹴ってたので、寒気はないんだなと思いました。
しんどそうだったら解熱剤使ってもいいと思いますよ!
うちもしんどそうだったので解熱剤使いましたが、全然下がりませんでした😢
ちなみにインフルでした😭
退会ユーザー
うちの子もいつも熱が上がりきると手足あつくなるのに、今回は熱が40度あるのに足だけ凄く冷たかったです💦
本人は「あつい!!」と布団を蹴ってたので、寒気はないんだなと思いました。
しんどそうだったら解熱剤使ってもいいと思いますよ!
うちもしんどそうだったので解熱剤使いましたが、全然下がりませんでした😢
ちなみにインフルでした😭
「0歳」に関する質問
ずっとワンオペで0歳と2歳の育児をするのに疲れてしまった 一時保育は激戦で預けるの難しいし、下の子はまだ低月齢だから離れられないし、旦那はほぼ家にいないし、今日は出張で帰って来ない。どっちの両親も遠方で働い…
インフルエンザになった子となっていない子の過ごし方について質問です。 下の0歳の娘がインフルエンザにかかり、どうも自分自身にもインフルエンザのような症状が出ています。 上の5歳の娘(予防接種済)は元気なのですが…
約3年ぶりに仕事復帰します。 夫の転勤で帯同のために退職したのですが、また正社員で働き始めることになりました。子どもは小1です。 残業20時間/月、在宅週2〜3回、年収750万です。 40代半ばなので、正社員に戻る最後の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
割と毎回手足が冷たいので迷います😂
しんどそうなので解熱剤使いました!
先月インフルやってるのでそれは避けたいです😭😭😭😭😭