コメント

退会ユーザー
うちの子もいつも熱が上がりきると手足あつくなるのに、今回は熱が40度あるのに足だけ凄く冷たかったです💦
本人は「あつい!!」と布団を蹴ってたので、寒気はないんだなと思いました。
しんどそうだったら解熱剤使ってもいいと思いますよ!
うちもしんどそうだったので解熱剤使いましたが、全然下がりませんでした😢
ちなみにインフルでした😭
退会ユーザー
うちの子もいつも熱が上がりきると手足あつくなるのに、今回は熱が40度あるのに足だけ凄く冷たかったです💦
本人は「あつい!!」と布団を蹴ってたので、寒気はないんだなと思いました。
しんどそうだったら解熱剤使ってもいいと思いますよ!
うちもしんどそうだったので解熱剤使いましたが、全然下がりませんでした😢
ちなみにインフルでした😭
「0歳」に関する質問
アンパンマンジュースとか 4連のお菓子1個とか ちょっとしたのを貰った時のお返しはどーしますか? 我が子は小学生です💦 お友達の家の外で遊んでたら隣のお家の方の子も出てきて貰った感じです💦(0歳から年少) そして…
正直なところ、自分と歳の差のあるママさんとは仲良くしずらいですか? 次男のすっごく仲良しのお友達のパパさんからうちの旦那がお休みの日遊ぼうと誘ってもらったんですが、LINEしてるうちにうちの旦那の10歳下だとわ…
皆さんならどうされますか? 明日から友達4人とその子供2人(0歳、私と友達の子)で1泊2日のディズニー旅行を予定してます。 ですが、今日朝から息子が少しキツめの咳をし始め、薬を飲ませました。 朝もいつも6:30から7時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
割と毎回手足が冷たいので迷います😂
しんどそうなので解熱剤使いました!
先月インフルやってるのでそれは避けたいです😭😭😭😭😭