※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

USJのニンテンドーワールドは、12月半ばの平日に行く場合、事前に確約チケットが必要ですか?

USJのニンテンドーワールドは、
事前に確約チケット買っていないと厳しいですか?
12月半ばの平日に行こうと思っています。

コメント

ママリ

子連れなら確約チケットの方がいいと思います!なかなか予定通りには動けないので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦ニンテンドーワールド目的で行くので確約チケットの方が良さそうですね!

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

私も夏に行きましたが、確約チケットがあったのね余裕もって動けたし、並ぶ時間も省くことができたので良かったと思ってます😊どうしても待ち時間が多いと子供が退屈しちゃうので💦

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

朝早く(オープン前)に到着することが出来れば確約チケットはいらないと思います。
オープン前に到着出来れば運が良ければフリー入場、少なくとも整理券はゲットできると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オープン前には行けると思うのですが、絶対入れると決まってるわけじゃないですもんね💦

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

決まってはないですね💦
    確約チケットが無いと厳しいですか、との質問でしたので💦
    「確実」ならエクスプレスパスですね!!
    ただエクスプレスパスは万はするので、朝早く着くことが出来るなら整理券もありかなと思いました。
    でもエクスプレスパスがあれば他のアトラクションを短時間で体験出来ますし、金額並みの価値はあると思います!!

• 12月5日
ねこ茶

11月半ばの平日に行きました。
知識がなかったので、事前にチケットを購入していきましたが、オープン時にいければ、整理券は取れるんだなと思いました。

kかか

ニンテンドーワールドに入るだけなら、朝イチのオープン前に並べば大丈夫ですよ😊
公式が9時オープンなら、大体8時にアーリーパーク開始、15分後ぐらいに一般入場始まるので😊
7時〜7時半ごろから並んでれば確実かと✨
ただ、乗り物となるとマリオのヨッシーもすぐに待ち時間長くなるのでスムーズに回るならエクスプレスパスは必須かと思います😊