産婦人科・小児科 福井大学附属病院の小児科に入院された方、個室や病室の雰囲気、シャワーの利用について教えてください。 福井大学附属病院の小児科に付き添い入院された方いらっしゃいますか? ・個室はありましたか? ・病室はどんな雰囲気でしたか? ・シャワーなど借りれましたか? 他にも色々教えてくださると嬉しいです🥺 よろしくお願いします! 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 小児科 病院 福井県 永平寺町 うーまま(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント いーいー 長女が4歳の時に付き添い入院しました 個室は基本重度の患者さん優先なので自分達の希望は通らないです 病室は回想されてるので綺麗ですよ! シャワー室も綺麗で入りやすかったです 12月4日 うーまま ありがとうございます! 親の寝る場所は子供の横にソファなどがあるのでしょうか😳 12月5日 いーいー そんな良い物はないです😅 お子さんと同じベッドで寝るか、お金払って簡易ベッドを借りるかですね 数年前はベッドは借りれても布団は無いので持参でした 私は面倒だったので子供と同じベッドで寝ましたよ 12月5日 うーまま 布団持参😨 何かこれ持っていくと便利だよ!ってものありますか🥺? 12月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーまま
ありがとうございます!
親の寝る場所は子供の横にソファなどがあるのでしょうか😳
いーいー
そんな良い物はないです😅
お子さんと同じベッドで寝るか、お金払って簡易ベッドを借りるかですね
数年前はベッドは借りれても布団は無いので持参でした
私は面倒だったので子供と同じベッドで寝ましたよ
うーまま
布団持参😨
何かこれ持っていくと便利だよ!ってものありますか🥺?