妊娠・出産 めちゃくちゃ痛いわけでもないけど今までの前駆より痛みのオンオフが分… めちゃくちゃ痛いわけでもないけど 今までの前駆より痛みのオンオフが分かりやすく お腹も張り出してきました 早めにお風呂入って入院バッグ整えとこうかな? あんま痛くないのにずっとカウンターつけるのも めんどくさい😂 最終更新:2023年12月4日 お気に入り お風呂 バッグ ママリ(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント さくらママ✨ めっちゃ分かります笑笑 わたしもずっとカウンターつけるの面倒ですよね笑笑 帰らされるの嫌ですしね わたしも気が向いたらつけてる感じです 12月4日 ママリ 結局感覚遠のくし、きたー!て思わないほうがいいのかな、、と😂 お互い近いですね❕ ワクワクですね☺️🫶 12月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結局感覚遠のくし、きたー!て思わないほうがいいのかな、、と😂
お互い近いですね❕
ワクワクですね☺️🫶