女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
グク終わっちゃったかな?CDTV💦😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日の食後の洗い物は旦那の当番だったんだけど、 全っ然やる気配なくて。 ずっとリビングのソファーでゴロンって感じで。 仕方なく私が洗い物したんだけど、 私が洗い物しててもずっとスマホ触ってる旦那🫠 こいつやべ…
先日あった子どもの運動会の時のことです。 学校の敷地内禁煙なので、柵を越えたすぐ横のあぜ道で何人か喫煙してるお父さん方がいて、私は柵の内側にいたのですが、煙が流れてくるのが臭くて臭くて本当に迷惑でした。 さ…
ずーと赤ちゃんか幼稚園児でいて欲しい ままって必要にされ続けたい。将来自立するのが辛い
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
小1娘達!!最近憎たらしすぎ!!💢💢 悲しい😭
妊娠して休会していた全身脱毛を今日から再開! みんなこれ耐えてるのか〜すごいよ〜っていう気…
明日からまた学校、仕事か…… ご飯作るのがだるい🤣☄️ 家事の中で定期的にくるこのだるさ。 掃除…
長女が補助輪なしで自転車に乗れるようになったー!! 近所の小学生の子たちが先生やってくれる…
ここ数日のやる気のなさと眠気は…( ³ω³ ) 今日も昼前まで寝て昼寝までしちゃったな😇 そして夜…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
コメント