妊活 生理予定日5日後に妊娠検査薬を使い陰性でした。これから陽性になることは考えられますかね?? 生理予定日5日後に妊娠検査薬を使い陰性でした。 これから陽性になることは考えられますかね?? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 2 妊娠検査薬 陰性 陽性 生理予定日5日後 はじめてのママリ🔰 コメント みぃ(25)@鬼ママ 予定日の1週間後から検査薬をするのが一般的かと思いますよ〜!もう少し空けてみてはどうでしょうか?🐤 12月4日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね、、、、 色々見ていると予定日前に陽性出た方や予定日ちょうどに出た方、色々あって焦ってました、、🥲 12月4日 みぃ(25)@鬼ママ 割と個人差大きいですよね😂私も2本買って同じように5日目くらいでフライング検査したら案の定、なんの反応も無く、8日ほど経った時に使って今回の発覚に至りました😂 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!!! もう少し粘ってみます!ありがとうございます😭🥲 12月4日 ちぃまさ 排卵がズレていれば可能性はありますが確定していたら可能性はほぼないですら、 12月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね、、、、
色々見ていると予定日前に陽性出た方や予定日ちょうどに出た方、色々あって焦ってました、、🥲
みぃ(25)@鬼ママ
割と個人差大きいですよね😂私も2本買って同じように5日目くらいでフライング検査したら案の定、なんの反応も無く、8日ほど経った時に使って今回の発覚に至りました😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!!
もう少し粘ってみます!ありがとうございます😭🥲