産婦人科・小児科 排卵日?排卵前?になると子宮がパンパンに膨らんでるような張ってるよう… 排卵日?排卵前?になると 子宮がパンパンに膨らんでるような張ってるような感じになります。 同じ方いますか?( ; ; ) 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 排卵日 パン はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 初めてのママり 排卵付近に張ってるように感じることあります! 私の場合前より後の方が強く感じます。 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね( ; ; ) 今日1日膨満感なのか張ってるのか分かりませんが違和感があって、夕方に病院で排卵済み確認したので昨日か今日排卵日だったんですかね🤔 タイミングはバッチリなので赤ちゃん来て欲しいです😭 12月4日 初めてのママり 排卵したときに卵胞から出た液体のせいで違和感があったのかもしれませんね🤔 タイミングバッチリ取れたなら可能性大ですね! 12月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; )
今日1日膨満感なのか張ってるのか分かりませんが違和感があって、夕方に病院で排卵済み確認したので昨日か今日排卵日だったんですかね🤔
タイミングはバッチリなので赤ちゃん来て欲しいです😭
初めてのママり
排卵したときに卵胞から出た液体のせいで違和感があったのかもしれませんね🤔
タイミングバッチリ取れたなら可能性大ですね!