ヤトミnovusなどのハイチェアか大和屋のアーチなどのローチェアを検討し…
ヤトミnovusなどのハイチェアか大和屋のアーチなどのローチェアを検討しています。
どちらかを過去に使われていた方、お子さんが何歳何ヶ月になるまで利用していたか教えていただけませんか?🙇🏻♀️またその後の椅子は何を購入しましたか?
- はじめてのママリ🔰
ヤトミnovusなどのハイチェアか大和屋のアーチなどのローチェアを検討しています。
どちらかを過去に使われていた方、お子さんが何歳何ヶ月になるまで利用していたか教えていただけませんか?🙇🏻♀️またその後の椅子は何を購入しましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ど偏見ですみません!もちろん良い方がいるのも承知です!ここから本題です。ヤンキーな見た目の若いお母さんって喧嘩っ早くないですか?首前のめりにして威嚇して、汚い言葉でめっちゃキレてて笑いそうになってしまいま…
生後2ヶ月。 鼻水吸い取り機って使ったほうがいいでしょうか? 泣いてるとき豚鼻になったり、 ミルク飲んだあとなどたまに鼻が詰まってる感じがします。 旦那に言ったら あれは素人がするものじゃない。 病院でやっても…
生後8ヶ月になるのですが、寝る時間が毎日深夜2時になります。睡眠時間は12時間以上とっており、寝る時間もほぼ毎に深夜2時で寝るタイミングは同じです。 こんな時間まで起きてると発育に影響はないはでそうでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント