コメント
tommy
偽物だとかですかね🤔
前に某配信で見たのは、同じく化粧水を新品で何個も出品していた人が、その化粧水の空き瓶と未開封シールを買ってたってのがあります。
箱までは売ってない・作れないから...ですかね🤔
りりり
去年か一昨年にSK-IIの容器に違う化粧水入れてSK-IIとして販売して逮捕された方がいるのでそんな感じじゃないでしょうか?
tommy
偽物だとかですかね🤔
前に某配信で見たのは、同じく化粧水を新品で何個も出品していた人が、その化粧水の空き瓶と未開封シールを買ってたってのがあります。
箱までは売ってない・作れないから...ですかね🤔
りりり
去年か一昨年にSK-IIの容器に違う化粧水入れてSK-IIとして販売して逮捕された方がいるのでそんな感じじゃないでしょうか?
「メルカリ」に関する質問
6時間勤務のパートです。 稼いだお金は家計に消えます。 そのうちの数百円、メルカリで推しのタオルを買いました。 この程度ですら嬉しくて仕事を頑張る活力になってました。 働くまで専業主婦で、ずっと我慢してきて…
子供の服をミシンで作ってる方、どこで布を買ってますか? ワンピースを作りたいのですが、布をどこで買えばいいのか迷ってます。 やっぱり手芸屋さんでしょうか? メルカリでも探してみたのですが、あまり見つけられず……
共働きです。 旦那は早朝から子供が寝た後に帰宅するような ルーティンなので平日私はワンオペ。 私は土日祝休み 旦那は希望休です。 基本土日休みにしてますがたまに平日休んでます。 平日休んでも保育園の送り迎えし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
偽物なんですかね💦どんどん売れていてどういう人が買うんだろって思いました😭