のん
普通にはいってますよ😂
41度であれば熱湯じゃないし大丈夫です。
kuku
初期に限らず41度に毎日浸かっていましたが、3人とも今のところ何の問題もなく発達も早いです💡
はじめてのママリ🔰
今初めて知りました🤣
3人とも普通にお風呂入ってました!夏でも湯煎につかりたいタイプなので!
みみみ
初期からずっと、
42度のお風呂入ってます!
なの
毎日41度に入ってますよ😊
冬だしあたたまったほうがいいですよ✨️
のん
普通にはいってますよ😂
41度であれば熱湯じゃないし大丈夫です。
kuku
初期に限らず41度に毎日浸かっていましたが、3人とも今のところ何の問題もなく発達も早いです💡
はじめてのママリ🔰
今初めて知りました🤣
3人とも普通にお風呂入ってました!夏でも湯煎につかりたいタイプなので!
みみみ
初期からずっと、
42度のお風呂入ってます!
なの
毎日41度に入ってますよ😊
冬だしあたたまったほうがいいですよ✨️
「熱」に関する質問
子どもの高熱ってどこまで様子見していればいいのでしょうか🥲 昨日は一日、お買い物や公園で遊び夕方から38.3℃の熱。 38.5℃を超えた時点で坐薬を入れ、3時間後には微熱でいつもと変わらずめちゃくちゃ元気。 また寝ると39…
完ミです。 風邪ひくとあまりミルク飲めなくなりますかね?😭 この2ヶ月で何回小児科行った!?ってくらい小児科行ってます🤣 上の子から風邪が移り咳が止まらず喘息気味になり、落ち着いたとおもったら40度ほどの熱が出て…
息子のことです。 一昨日からくしゃみと鼻水が大量に出ています。 昨日の晩からパンかヨーグルトしか食べず、ごはんもおかずも拒否です。 ほとんど栄養とれていないと思うのですが、大丈夫でしょうか? 夜はお粥を作る予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント