さやえんどう
気になるなら行かない方がいいと思いますが…元気なら行ってもいいと思いますけどね😅
さやえんどう
気になるなら行かない方がいいと思いますが…元気なら行ってもいいと思いますけどね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で ・2歳児クラスに預けてる方 ・担任をされてる方 お迎えの時に その日の出来事って お伝えしてますか? 保護者目線だと、先生から教えてもらってますか? 今の担任がほんっとに最悪で😂 子供の怪我も把握し…
ママ友が家に遊びに来ました 子供達(我が家5.2、ママ友5.3)がおやつ食べたいと言ったので果物の1口シャーベットあるよ!と伝えたら「果汁100??」と😅 大袋で買っていたものだったので個包装に表記がなくわからなくそ…
【小学校1年生、仲間はずれ】 長文です。 小学校1年生の娘がいます。 学童が一緒のお友だち3人(1クラスなのでみんな同じクラス)に仲間はずれ?にされているみたいです。 その子たちをA.B.Cちゃんとします🙇🏻♀️ お迎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント