※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
雑談・つぶやき

26歳、妊娠9ヶ月の初マタです◟⌣̈⃝◞。︎歳が近い方や予定日が近い方とお話…

26歳、妊娠9ヶ月の初マタです◟⌣̈⃝◞♥︎歳が近い方や予定日が近い方とお話ししたいです(*・ェ・*)ノよろしくお願いします♬

コメント

グミグミ

初めまして!
私も26歳、二人目妊娠中で、
今妊娠9ヶ月ですー(*˙︶˙*)☆*°

• みぃ

みぃ

おはようございます☀
    妊娠9ヶ月だともうすぐですね♬
    予定日はいつ頃になりますか?

• 3月5日

同じです!
予定4月18です(*^^*)
ドキドキしますね❗💕

• みぃ

みぃ

おはようございます☀
    予定日近いですねーっ✨
    もうすぐだと思うとドキドキですね💓

• 3月5日

退会ユーザー

いつ産まれるんだろう、まだ産まれちゃだめだよ、でも早く会いたい~ってソワソワしちゃいますね(*^^*)

• 3月5日
  • みぃ

みぃ

早く会いたいけど、あったかくなるまでお腹の中にいてね〜って感じですよね💕
    もう入院準備とかってしました?

• 3月5日

退会ユーザー

入院準備9割位終わりました🌷
    あとは洗顔ソープとかボディソープ用意するくらいですかね!
    でもボストンバッグに入りきらなくて(^^;

• 3月5日
  • みぃ

みぃ

はやーい😳私はまだまだ半分もしてないです😅笑
    約1週間分の荷物ですからねー、本当に必要なものを見極めて準備するの難しいです💦

• 3月5日

退会ユーザー

毎晩毎晩「陣痛来ちゃったらどうしよ!明日こそ入院準備しなきゃ💦」ってやっと9割です👶病院のパンフレットには30週頃までに入院準備しましょうって書いてあって焦りました(笑)

• 3月5日

退会ユーザー

確かに、初めてだから何が本当に必要で何が足りなくなるかとか全然分からないです!

• 3月5日
  • みぃ

みぃ

そうですよねー💦いつ産まれても良いようにしておかないといけないですよね😅もう三月に入ったし重い腰を上げないと(笑)

意外とこれがいらなかったとかありそうですよね(;o;)入れ過ぎて鞄パンパンになりそう😅

• 3月5日

退会ユーザー

お部屋とかももう赤ちゃんと過ごせるお部屋になってます?
    私はもう少し床とか掃除しなきゃなーって感じです(^^;

そうなんですよね~私はすでにパンパンで、旦那に「両端押さえてて!」って言ってやっとチャック閉めれた感じですよ(笑)1人じゃ閉まらない\(^^)/

• 3月5日
  • みぃ

みぃ

産後は実家に帰るので実家での部屋の準備は出来てます⑅◡̈*掃除もちゃんとしておかないとダメですよね(;o;)

それは結構パンパンですね(笑)
    バッグじゃ収まりきらなさそうなので小さめのキャリーケースにしようかと思ってます💡

• 3月5日