コメント
りり
薬飲ませるの大変ですよね😭
娘がなったときはオレンジジュースに混ぜてあげていました!
リンゴジュースだと苦くなる?みたいで飲んでくれませんでした🍎
りり
薬飲ませるの大変ですよね😭
娘がなったときはオレンジジュースに混ぜてあげていました!
リンゴジュースだと苦くなる?みたいで飲んでくれませんでした🍎
「ヨーグルト」に関する質問
あまり離乳食食べてくれないと悩んでいたらついに1口も食べてくれなくなりました😇 小さく口はあけるので食べてくれるんだなと思いあげるのですが、すぐ口から出したり指を突っ込んで出されたりします。 ヨーグルトや、…
皆さん子どもとご飯食べてるとき何してます? 私は一緒に食べてできるだけ最後まで見守っていてあげたいのですが、家事とかもたまにしちゃってます たまに朝とかは漏れそうなんで💩しに行きます笑 (もちろん窒息が怖いので…
妊娠27週にして落ち着いたかと思いきやまた食べつわり?なのか、空腹が気持ち悪くなりました😭😭😭 体重増えちゃうからできれば、どうにかして落ち着かせる方法ないですか😭😭😭 ゼリーとかヨーグルトなら大丈夫ですか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
横からすいません🙇♀️ バヤリースどうでしたか?
うちもいま同じ状況で💦
熱は下がりましたでしょうか?
ママリ
嘔吐されてしまって薬飲めてないだろうなと思います😭
ジュースをあげたことなくて家にバヤリースのオレンジならあるんですが試してみようかなと思います😭
ママリ
薬を団子にして飲ませて無理だったらバヤリース試してみようと思ったところ、団子だと飲ませられたので結局試してないんです😭お役に立てずすみません😭
上の子もインフルでいつも薬はそのまま飲んでお茶で流しこんでますがタミフルはオレンジジュースの方がマシなようです😳