お金・保険 いま、自動車保険 見直し してます弁護士特約?や個人賠償責任補償特約… いま、自動車保険 見直し してます 弁護士特約?や 個人賠償責任補償特約 (示談代行サービス付き) をつけて あとは対人対物賠償補償 無制限 があれば 大丈夫ですかね? 軽自動車10年目ローンなしのため車両保険は入りません 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 夫 弁護士 もっちー コメント ママり うちは、そこにロードサービスもつけてます! 12月4日 もっちー ありがとうございます😊 搭乗者傷害保険はつけてますか?また会社知りたいですー! 12月4日 ママり 搭乗者傷害保険もつけてます。 保険会社は損保ジャパンです! 割引がかなり入って月1600円です。 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちー
ありがとうございます😊
搭乗者傷害保険はつけてますか?また会社知りたいですー!
ママり
搭乗者傷害保険もつけてます。
保険会社は損保ジャパンです!
割引がかなり入って月1600円です。