まま
私は昼から38.5くらいで翌朝は37度くらいでした!咳鼻水はなかったです!
ママリ
熱が1日で下がりました!
体はだるくて鼻水がでてますが、前にインフルかかった時よりは軽いかなぁという感じでした!
-
ママリ
4日後にかかりました💦
対策してたのに最後の最後でうつりました。- 12月4日
まま
私は昼から38.5くらいで翌朝は37度くらいでした!咳鼻水はなかったです!
ママリ
熱が1日で下がりました!
体はだるくて鼻水がでてますが、前にインフルかかった時よりは軽いかなぁという感じでした!
ママリ
4日後にかかりました💦
対策してたのに最後の最後でうつりました。
「4歳」に関する質問
4歳、イヤイヤ期再来? でもだってなどの屁理屈が増えて…… わざと困らせるような行動とったり 自分を自分で叩いたり2.3歳のイヤイヤパワーアップしててどうしたらいいか分からないです、 同じような感じの方いますか??
私はシングルで年少の娘がいて団地住みなんですが、同じ団地にもうひとり同じ保育園・同じクラスの子がいるシングルさんが居ます。 その方はおばあちゃんと同居されていて、お迎えはおばあちゃんが来られてることが多いみ…
年中106センチでクラスで見ると小さめなのですが、今の子みんな大きくないですか??😂 うちは4月生まれで、グラフでもまあ普通くらいなのに、まだ4歳の子達みーんなうちより大きくて、たまたま大きいクラスなのかみんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント