※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんたむ
雑談・つぶやき

食器棚を新しくしたので、冷蔵庫も白系に変えたいです。使ってから13年経つので、早く壊れないかなと思っています。

新しい食器棚買ったから、冷蔵庫も新しくしたいなーwww
ダーク系から、白系に変えたから冷蔵庫も白系がいいなぁ✨13ねんくらい使ってるから…早く壊れないかな🤣✨

コメント

私も白物家電好きです😇
冷蔵庫だけ浮いてます🤣🤣🤣

• かんたむ

かんたむ

レンジも買ったばっかなのに旦那が買ったから黒…😇
    白はないってらいってたけど…ほんまかいな。
    白いいですよね❤️黒はカッコイイ系ですけど、カッコイイは目指してないんで🤣

• 12月4日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛

こんにちはー!

貧乏性だから壊れなきゃ買い換えないんだけど、壊れたら家電は大惨事なんだよね🤣笑

うちもそろそろ冷蔵庫いきそうな年数🥺

• かんたむ

かんたむ

やっほー❤️ひさしぶり❤️

そうなの!壊れて欲しいけど、壊れて欲しくないんだよ🤣
    冷蔵庫なんて高いし…
    うち、もう、ほとんどの家電が10年後えだから、今後がこわい🤣一気に壊れたらやばーい!
    レンジは旦那が一人暮らししてる時から使ってたヤツだから、それはさすがに買い換えたけどね👍テレビも旦那が一人暮らしの時からのやつだから15年以上は使ってるとおもうの!それも、冬のボーナスで買うみたい😅

• 12月4日
  • 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛

おひさ~🌜️

生活感ないデザインが憧れるんだけどね…
    そう、壊れて欲しいけど壊れて欲しくない気持ち良く分かる笑

最近のは製氷機自動だったり色々便利みたいよね🫶

テレビも最近のはYouTube見れたりアマプラ見れたり便利よ👌
    うちは二代海外製品にしたけど、安いし悪くないよ😁💕

• 12月4日