産婦人科・小児科 子供が熱なしでもインフルエンザの可能性があるか悩んでいます。園での流行と予防接種を考慮し、再診時に検査を受けるか迷っています。 子供が熱なしでもインフルエンザの可能性はありますか? 酷い咳鼻水が1週間程続いている為お休みをしていたのですが、ここ数日通っている園ではインフルが大流行しているそうです。 予防接種を打っているので軽症ですんでいて、もしかしたらインフル...?と思いました🙄 再診の時インフルエンザの検査を希望するか(できるかは先生の判断にもよるかと思いますが)迷っています 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 予防接種 熱 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上が2日発熱してインフル検査しましたが陰性で ただの風邪という診断をされて 次の日くらいから 下も咳が出てきているのですが 熱はなく、上の風邪が移ってるんだろうなと思ってます🥲 12月4日 はじめてのママリ🔰 陰性だったのですね! 下の子って頻繁に貰っちゃいますよね、早く良くなりますように😢 12月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陰性だったのですね!
下の子って頻繁に貰っちゃいますよね、早く良くなりますように😢