コメント

はじめてのママリ🔰
『しろうまる浅田クリニック』さんで鼻水吸引してもらったことがあります‼︎
看護師さんがとても上手にやってくれました✨
はじめてのママリ🔰
『しろうまる浅田クリニック』さんで鼻水吸引してもらったことがあります‼︎
看護師さんがとても上手にやってくれました✨
「小児科」に関する質問
小4なんですけど、3ヶ月に1回くらいマイコプラズマになるんですけどそんなになるもんですか?🥺🥺 普通は40くらいの値?が80くらいだったらしいです。 そこの小児科見せに行くといつもマイコプラズマな気がしてほんとかなと…
小一の子供が38.6の発熱をして、くしゃみや咳などの風邪症状はなく熱だけでした。今朝小児科を受診しましたが、検査は無しでお腹の風邪と言われました。普段からよっぽどでないと、なかなか検査をしない小児科です、、、…
1才9ヶ月です。昨日のお昼に38.3度熱が出て小児科受診し、普通の風邪と診断されました。 2日目の今日のお昼、下痢便が2回(2回目は極少量)だったのですが、体調崩した時はお腹の調子も悪くなるもんなのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
予約無しですぐ診て貰えますか❓
はじめてのママリ🔰
いつも予約なしで診てもらってます(^^)
はじめてのママリ
車じゃないのであまり待つのはしんどいと思い電話したら、今日はかなり混み合ってるようで😅
またの機会に行ってみます!
コメント有難う御座いました!