子育て・グッズ 生後3ヶ月の子を完母で育ててます😵💫昨日の夜から私が熱出たのが関係あ… 生後3ヶ月の子を完母で育ててます😵💫 昨日の夜から私が熱出たのが関係あるのか 昨日の夜から母乳の出が悪く、、 今日も母乳の出が悪いです😵💫 差し乳なのにツーンとした感覚もしなくなりました、、 哺乳瓶ミルク拒否なのに おっぱいでなくなったらどうしたら良いか 焦ってます😭😭😭 こんな急に出なくなるんですか、、 最終更新:2023年12月4日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 生後3ヶ月 完母 熱 おっぱい 拒否 差し乳 はじめてのママリ🔰 (1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント