プラレールのスニーカーって、甲高幅広だとキツいでしょうか?🥹息子のクリスマスプレゼントで買おうと思ってるのですが💦
プラレールのスニーカーって、甲高幅広だとキツいでしょうか?🥹
息子のクリスマスプレゼントで買おうと思ってるのですが💦
- くぅぴぃ(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ありさ
息子甲高幅広でしたが履いてましたよ😊
アルファーエックス持ってました😊
プラレールのスニーカーって、甲高幅広だとキツいでしょうか?🥹
息子のクリスマスプレゼントで買おうと思ってるのですが💦
ありさ
息子甲高幅広でしたが履いてましたよ😊
アルファーエックス持ってました😊
「クリスマスプレゼント」に関する質問
姉の子が今年産まれます。 我が家は3人分今まで出産祝いや誕生日プレゼント クリスマスプレゼントをもらっていたので 姉の出産祝いは色々プレゼントしてあげたいです! 現金や商品券以外で、 最高に嬉しかった出産祝い教…
離婚したいです。 決定的な大きな出来事があった訳ではありません。 日々の積み重ね、過去にされてきた事を許すことができないです。 不倫、ギャンブル、DVなどはありません、 一番の理由は子育てに関してです。 2人娘…
先日友人とゲーセンに行った時の話です。 アンパンマンのぐるぐるアンパンマン号とか よくあるじゃないですか? 私がちょうど子どもとクレーンゲームしてた時に (もちろんお金を入れて景品獲るつもりで) 友人が自分の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅぴぃ
ありがとうございます😍
ドクターイエローかはやぶさか悩みます🤤
ありさ
どれも可愛いですよね!💓
もう息子はサイズ的にないので諦めましたが子どもってプラレールとか働く車とかの靴履きたがりますよね😊
くぅぴぃ
そうなんですよ!😂
息子も西松屋でドクターイエローのスニーカー見付けてもう手放さなくて😅
甲高なのでマジックテープがギリギリです🤣
ありさ
うちの息子も西松屋の消防車の靴が好きすぎて5足近くサイズ変えて履き続けてましたよ😂笑
ワンサイズ大きくしてマジックテープでギュッと止めて履かせてました😂
くぅぴぃ
5足はすごいですね😂
あ、ワンサイズ大きくすればいいんですね😍
参考になります🥰
ありがとうございます😍😍