お出かけ 23区内に住んでるんですが、小学生男子が使うような財布やボストンバッ… 23区内に住んでるんですが、小学生男子が使うような財布やボストンバッグとかってどんなところに売ってるんでしょうか。 自分のものはほとんどネットで買うので実店舗をよく知らなくて。。。 大型すぎると探すの大変そうなので、イオンとかアリオみたいなちょっと大きめのスーパーみたいなところが無難ですかね? 品揃え多そうなところご存知なら教えて頂きたいです! 最終更新:2023年12月4日 お気に入り バッグ イオン 男 ママリ コメント ママリ 我が子はスポーツ系(アディダスとか)を使用しているので、 財布もカバンもアウトレットで購入してます🙆♀️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント