子育て・グッズ インフルエンザの予防接種っていつまで激しい運動控えた方が良いですか?… インフルエンザの予防接種っていつまで激しい運動控えた方が良いですか?? 今日夕方インフルの予防接種2回目なんですけど 明日の朝、体育で1kgくらい走るミニマラソン?みたいな事をするらしく、やめといた方が良いでしょうか?☹️ 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 予防接種 運動 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1kmです。すみません。 12月4日 はじめてのママリ🔰 運動控えてね、って言われた事無いです😅 12月4日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント