コメント
🐈
シャトレーゼのブッシュドノエルを予約しました☺
さらい
こどもが作りたがるけどスポンジは作りたくないので市販のスポンジをこどもとデコります。
-
はじめてのママリ🔰
わー楽しそうです😍
私も子供が大きくなったら一緒にデコレーションとかしてみたいです😊- 12月4日
はじめてのママリ🔰
手作りしまーす(●︎´▽︎`●︎)
去年はリクエストされてサンタのケーキとトナカイのケーキ作りました🦌
ただいちごがあまり売ってなくて酸っぱかったので
今年はブッシュドノエルとかそういうの作ろうかなと思います😊
うちも抱っこマンの末っ子いまーす🥲(寝てくれていいんやでって言ってますw)
-
はじめてのママリ🔰
手作りすごいです😍
お菓子作り得意な方羨ましい✨
そう、誰も止めないから寝てくれていいんやでっていってます🤣- 12月4日
チョッピー
ウチは、工場直売ででっかいスポンジの100円で冷凍で買ったので、あとは生クリームといちごとナッツと飾り物だけ用意し、子供にやらせます〜
子供達も、食べるよりこだわり持って作るのが楽しいみたいで、、✨🤗
でも、昨日、他の工場直売行ったら又々デカいチョコレートケーキのホールが冷凍が特価で出ていて🤣思わず買ってしまって💦ケーキの山に😅
-
はじめてのママリ🔰
わーーめちゃ楽しそうです✨✨
素敵なクリスマスになりそう😍
ケーキなんていくらあっても嬉しいですからね!
クリスマスだけ特別に🥰- 12月4日
はじめてのママリ🔰
ブッシュドノエルいいですね〜😍❣️
🐈
主人にブッシュドノエルが良いとリクエストされました🤣
うちも赤ちゃんがいるので来年は簡単なものをこどもたちと作れたらいいなと思ってます🥰
はじめてのママリ🔰
一緒に作ったら形はともかく思い出に残りますよね😍
私も来年は一緒にデコレーションだけでもしてみたいなーって思います🤣