妊活 タイミングから13日経って妊娠検査薬で真っ白だと今回は希望ないですか?… タイミングから13日経って妊娠検査薬で真っ白だと今回は希望ないですか?😭 排卵検査薬で21〜22日が排卵日、生理予定日はルナルナだと8日、コノトキだと13日です💦 先月の排卵日が近い方で、もうフライングされた方いますか? (フライングに関してのご批判はお控えいただけると幸いです。) 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 ルナルナ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 排卵日があっていたら今反応でるので真っ白なら可能性低いです。。 12月4日 ママリ そうですよね😭生理がくるのを気長に待ちます☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😭生理がくるのを気長に待ちます☺️