コメント

えま
私も2人共4ヶ月の時は出てなかったです!

ママリ
1人目14週なんて全然でしたよ!
6か月くらいになっても服着てれば妊婦だってわからないくらいでした😅
人によりけりではあると思いますが、初産だと出るの遅かったりするようです🤔
-
ウル童ちゃん
そうなんですね!!!
初産だから全然わからんかったです🥹ありがとうございますう- 12月4日

はじめてのママリ
1人目の時全然でした!
安定期入ってからちょっと出てきたかな?って感じです☺️
-
ウル童ちゃん
そうなんですね🥺
めっちゃ楽しみです!
あと同じ14週なのめっちゃ
嬉しいです(⑉・ ・⑉)- 12月4日

ぐり🔰
姉が145cmで39kgスタートでした。
たまたま昨日母子手帳を見せてもらいましたが、臨月でお腹の大きさが83cmで体重は45kgほど、、赤ちゃんが小柄だったのもありますが
見た目もそんなわからずマタニティのズボンとかは買ってましたがトレーナーとかシャツはLまたはXLサイズで乗り切ってましたよ👋
寒くなってきたのでお体に気をつけてくださいね。
母子ともに元気に過ごせますように🙏✨
-
ウル童ちゃん
そうなんですね!産んだ後もスタイル維持できるの奇跡すぎる🥹
ありがとうございますううう- 12月4日
-
ぐり🔰
私も3週間ほど前に39週0日で出産しましたがお腹の大きさは93cmで体重は+6kg。
マタニティ服は下着最低限(3組)、ユニクロのマタニティレギンスパンツ1着しか買い足してないです😅
お腹は20週過ぎてから急に大きくなりましたがそんな目立たず。健診で赤ちゃんが元気で正常範囲内の成長なら心配しなくていいと思いますよ☺️- 12月4日

退会ユーザー
上二人は出てたけど、三人目はまだそんなに出てきてないです😅
お腹小さい方が動きやすいのでありがたいです😅
ウル童ちゃん
ほんまですか!
じゃあこれからなのかな…
妊娠前からのいくら食っても太れない体質とかも影響すると思いますか?