子育て・グッズ どれくらい飲ませないとおっぱいでなくなりますか?私がノロ、アデノ、そ… どれくらい飲ませないとおっぱいでなくなりますか? 私がノロ、アデノ、そして今インフルに続けてなりそうです😢 最近薬漬けで母乳回数もぐんと減りました。 そして今日インフル疑惑なのでこれを機に母乳をやめようと思っています。(タミフルとか飲むなら) 半日だと張らなくなりましたが、1日中飲ませないと張って痛い時はあります。 どうやっておっぱいやめたらいいんでしょうか?💦 ちなみに搾乳では全く出ません。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 母乳 搾乳 おっぱい おむれつ(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント