雑談・つぶやき 旦那が家にいるとイライラしかしない😇旗当番で下の子達見ててくれるから… 旦那が家にいるとイライラしかしない😇 旗当番で下の子達見ててくれるからって朝はお願いしてるけど、帰宅したらリビングで寝てるんだが💢💢 それは 見てる じゃなくて 居るだけ だから😇 それなりに給料貰ってきてるとはいえ寝てるなら仕事行ってもっと稼いでこいよ!! 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 旦那 給料 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 コメント あにこ⛄ガチダ部 ままちゃん、おはよう🙋♀️ 男って本当に危機管理能力、低いよね…😑 12月4日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 あにーちゃんおはよ❤️ だよね🫠💦💦 寝てる間に何してるか分からないのにさ🤷♀️ なんなら次女旦那のiQOSだしてた🙄🙄 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
あにーちゃんおはよ❤️
だよね🫠💦💦
寝てる間に何してるか分からないのにさ🤷♀️
なんなら次女旦那のiQOSだしてた🙄🙄