子育て・グッズ アトピーのお子さんはこの時期あったかインナーは何を着てますか?ユニク… アトピーのお子さんはこの時期あったかインナーは何を着てますか? ユニクロヒートテックは✖️なので、しまむらの(確か)ファイバーヒート綿100を着せてますが、やっぱり薄手で少し寒そうです。 これからさらに冷えていくので何にしようかなと思ってます。 気になってるのがグンゼ極暖ですが、使ってる方いますか? 関東だと暑すぎですかね? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り ユニクロ インナー しまむら はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 関東住みです。 うちの地域はそこまで寒くないので、いらないかなと思いました💦 綿の半袖か長袖の肌着にトレーナーにアウターで十分です🥹 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 小学生の長女がほっそいので朝寒そうなんですけど本人的にはそうでもないんですかね💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
小学生の長女がほっそいので朝寒そうなんですけど本人的にはそうでもないんですかね💦