車買い替えるから節約しないと。納車は4月頃😭💔自動車保険も変更する予定…
車買い替えるから節約しないと。。
納車は4月頃😭💔
自動車保険も変更する予定だし、どうしよう
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも納車3月予定です!楽しみだけど、お金減るな〜って感じですよね😂
お互い頑張りましょう!
車買い替えるから節約しないと。。
納車は4月頃😭💔
自動車保険も変更する予定だし、どうしよう
はじめてのママリ🔰
うちも納車3月予定です!楽しみだけど、お金減るな〜って感じですよね😂
お互い頑張りましょう!
「節約」に関する質問
毎月のクレジット決済が多すぎて子供の貯金に手を出してしまいます。。。 これじゃいけないと来月から社保パートで扶養外で働きます。来月から子供は小1は学童へ。小3はそのまま。中2は部活してないので15時半には帰宅。 …
料理作りが苦痛、嫌いな方 毎日夕飯どんなもの作ってますか? 品数どんな感じですか? 本当毎日何作っていいか分からないし 苦痛すぎませんか😭😭? 我が家はどうせ作っても子供食べてくれないので 節約にもなるしメイン+…
地方の人で1万円以上の月会費のフィットネス系のジムなどに通ってる方はどんな方か知りたいです💡 仕事、世帯年収、お子さんの年齢、人数、どの時間帯に行ってるか、旦那さんは知ってるかなど。 行きたいけど、金銭的余…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
違いですね🥹
頑張りましょうね🥰
ローンって組みますか?
私は組むんですけど、
普通いつ頃本審査
申し込むんでしょうか😭💦