妊活 高温期10日目で陰性ですが、後に妊娠した経験のある方いますか? 本日高温期10日目で少し体温が下がり、ドゥーテストで陰性でした。もう妊娠の可能性はないでしょうか…? 10日目で陰性でその後陽性になった方はいらっしゃいますか…? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 体温 高温期10日目 yu コメント はじめてのママリ🔰 13日目くらいじゃないですか? 12月4日 yu 排卵日の翌日から計算しているのですが間違っていますでしょうか…? 12月4日 はじめてのママリ🔰 病院で排卵日診てもらってるんですか?それならあってます! 12月4日 yu はい、病院で診てもらって確定の排卵日になります! ありがとうございます✨ 12月4日 はじめてのママリ🔰 ただ排卵日確実で10日目なら陽性でますね💦3人とも10日目にはでました💦 12月4日 yu そうですよね…今回は諦めて来月からまたがんばります! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
排卵日の翌日から計算しているのですが間違っていますでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
病院で排卵日診てもらってるんですか?それならあってます!
yu
はい、病院で診てもらって確定の排卵日になります!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
ただ排卵日確実で10日目なら陽性でますね💦3人とも10日目にはでました💦
yu
そうですよね…今回は諦めて来月からまたがんばります!