雑談・つぶやき はい、来たー😭😭😭😭昨日22時に娘発熱🤒さっきまた測ったら、39.1😱😱病院行く… はい、来たー😭😭😭😭 昨日22時に娘発熱🤒 さっきまた測ったら、39.1😱😱 病院行くの決定。 ついでにモビコールももらってこよっと! 私の婦人科行きはキャンセルだな💦 今、幼稚園でインフル流行ってるからそれかなぁ〜🥺 それとも生活発表会の疲れが出たからかなぁ〜😫 いつもより早く布団に入ってきたから怪しかったのなぁー💦 夜中に股関節痛いって言ってたし😱😱 てことは、今日のタイヤ交換も無しか🫠 ディーラーが車とタイヤ取りに来てくれるけど🫠 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 病院 幼稚園 車 生活 布団 婦人科 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント