妊活 時期的に着床の時に出血あったけど妊娠してるかな?そわそわ……木曜日にフライングします🙌お仲間いますかー? 時期的に着床の時に出血あったけど妊娠してるかな?そわそわ……木曜日にフライングします🙌 お仲間いますかー? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り フライング 着床 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント あこ 着床出血は無かったですが同じくソワソワしてます🙋♀️ 今日で高温期8日目なのですが、フライング検査いつしようかまだ迷ってます🥺 12月4日 はじめてのママリ🔰 おー、お仲間ですね! 1人目は基礎体温はかってたけど今測ってなくて排卵検査薬だけでやってます🙌 やっぱ10日目以降ですかね🤔 12月4日 あこ すみません!しれっと高温期8日目と書きましたが排卵後8日目の間違いで、私も基礎体温測っておらず、クリニックのタイミング指導のみを頼りに妊活中です!💦 子供がいると朝一基礎体温測るの難しいですよね😂 本当は10日目くらいに検査したかったのですが、今朝夫の誘惑に負けてフライングしてしまい、真っ白でした💔朝から絶望してます😢 10日目以降だと反応出てる方多いですよね🥺 12月4日 はじめてのママリ🔰 そう、体温計むしり取られます😇笑 そうだったんですね😭 ママリでしらべると生理予定日4日前には陽性出るっぽいですが、なかなか難しいですよね! 陰性だとショックですよね…😭 今の子の時使おうとしたやつで、使用期限来年2月までの検査薬があるのでそれまでに妊娠出来たらいいな笑 12月4日 あこ むしり取られるの分かりすぎます🤣🤣笑 10日目以降で反応出始める方もいらっしゃいますが、10日目で反応出てる方が多い気がしますよね🤔 少しでも薄ら陽性出てるんじゃないかと検査薬を穴開くほど見つめてからの陰性確定の絶望物凄いインパクトです😂 私も使用期限が今月で切れる検査薬が残り1本なので、結構今回に賭けたいです🤣🤣笑 12月4日 はじめてのママリ🔰 私も検査薬めっちゃ見ちゃうと思います〜😭 おお!今月…! 生理予定日らへんで陽性出るとよいのですが🙏 12月4日 あこ 予定通り木曜日フライング予定ですか?💓 はじめてのママリ🔰さんはあとどのくらい検査薬残られてますか?👀 ありがとうございます😢✨お互い陽性見れますように🙏✨✨ 12月4日 はじめてのママリ🔰 陰性の時のメンタル考えると、買い足して毎日検査しちゃいそうなので木曜日にします🤣 2月までのはあと2本なのでとりあえず、フライングと陰性ならまたやって、ダメなら来月買い足します……🙌 フライングしたら報告しますね🤣 12月4日 あこ 木曜日なら反応出てる可能性ありますもんね💓 出来れば今ある在庫のうちに授かりたいですね🥺 私も買い足したい欲湧き出てます😭 ありがとうございます💓赤ちゃん来てくれてますように🙏✨✨ 12月4日 はじめてのママリ🔰 真っ白陰性でした🤣今月も頑張ります💪笑 12月7日 あこ 私ももう1回検査しましたが真っ白でした😂 次こそはお互い授かれたら良いですね🥺💕頑張りましょう✊✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おー、お仲間ですね!
1人目は基礎体温はかってたけど今測ってなくて排卵検査薬だけでやってます🙌
やっぱ10日目以降ですかね🤔
あこ
すみません!しれっと高温期8日目と書きましたが排卵後8日目の間違いで、私も基礎体温測っておらず、クリニックのタイミング指導のみを頼りに妊活中です!💦
子供がいると朝一基礎体温測るの難しいですよね😂
本当は10日目くらいに検査したかったのですが、今朝夫の誘惑に負けてフライングしてしまい、真っ白でした💔朝から絶望してます😢
10日目以降だと反応出てる方多いですよね🥺
はじめてのママリ🔰
そう、体温計むしり取られます😇笑
そうだったんですね😭
ママリでしらべると生理予定日4日前には陽性出るっぽいですが、なかなか難しいですよね!
陰性だとショックですよね…😭
今の子の時使おうとしたやつで、使用期限来年2月までの検査薬があるのでそれまでに妊娠出来たらいいな笑
あこ
むしり取られるの分かりすぎます🤣🤣笑
10日目以降で反応出始める方もいらっしゃいますが、10日目で反応出てる方が多い気がしますよね🤔
少しでも薄ら陽性出てるんじゃないかと検査薬を穴開くほど見つめてからの陰性確定の絶望物凄いインパクトです😂
私も使用期限が今月で切れる検査薬が残り1本なので、結構今回に賭けたいです🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
私も検査薬めっちゃ見ちゃうと思います〜😭
おお!今月…!
生理予定日らへんで陽性出るとよいのですが🙏
あこ
予定通り木曜日フライング予定ですか?💓
はじめてのママリ🔰さんはあとどのくらい検査薬残られてますか?👀
ありがとうございます😢✨お互い陽性見れますように🙏✨✨
はじめてのママリ🔰
陰性の時のメンタル考えると、買い足して毎日検査しちゃいそうなので木曜日にします🤣
2月までのはあと2本なのでとりあえず、フライングと陰性ならまたやって、ダメなら来月買い足します……🙌
フライングしたら報告しますね🤣
あこ
木曜日なら反応出てる可能性ありますもんね💓
出来れば今ある在庫のうちに授かりたいですね🥺
私も買い足したい欲湧き出てます😭
ありがとうございます💓赤ちゃん来てくれてますように🙏✨✨
はじめてのママリ🔰
真っ白陰性でした🤣今月も頑張ります💪笑
あこ
私ももう1回検査しましたが真っ白でした😂
次こそはお互い授かれたら良いですね🥺💕頑張りましょう✊✨