産婦人科・小児科 【肛門周囲膿腫 膿が出た後のケア】息子が肛門周囲膿腫になりました。… 【肛門周囲膿腫 膿が出た後のケア】 息子が肛門周囲膿腫になりました。 漢方を飲んで膿が出るのを待っていましたが 先ほどついに膿が出て来ていました!😭 膿が出た後はみなさんどうケアされていましたか? 沐浴やお風呂は普通に入っていましたか? 明日、かかりつけ医に電話して膿が出た後の指示を 仰ぐ予定ですがそれまでにできることを知っておきたくて 書き込みしました! 経験のある方教えていただきたいです 最終更新:2023年12月3日 お気に入り お風呂 息子 沐浴 はじめてのママリさん(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント