ファッション・コスメ ファーストカットについて現在9ヶ月の息子が居るのですが年明けぐらいに… ファーストカットについて 現在9ヶ月の息子が居るのですが年明けぐらいにファーストカットをしたくて赤ちゃんが大丈夫な美容院を探してます。 京都府宇治市在住なのですが詳しい方いらっしゃいませんか?車はあるのである程度距離があっても大丈夫です。 私が切れればいいのですが、自分の前髪すらまともに切れないほど不器用なのでセルフは厳しいです💦 よろしくお願いします。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 車 美容院 夫 息子 京都府 宇治市 ゆうり(2歳0ヶ月) コメント chaan アンプヘアーでファーストカットしてもらいました😌赤ちゃん筆も作りました〜🖌️ 六地蔵にもあります✨ 12月3日 ゆうり ありがとうございます😭 赤ちゃん筆良いですね✨️ アンプヘアー調べてみます🙇🏻♀️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり
ありがとうございます😭
赤ちゃん筆良いですね✨️
アンプヘアー調べてみます🙇🏻♀️