コメント

rara
はじめまして!
27歳 5w5d♡初マタです!
5w2dに初診にいって次は2w後と言われ、2wとっても待ち遠しいです(>_<)
お互い早く心拍確認したいですね(*´-`)

ツムツム
はじめまして୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
30歳5w2dの初マタです(^^*)
4w6dで胎嚢確認し心拍確認まで1日1日がとても長く感じます。:゚(;´∩`;)゚:。
是非、色々と情報交換できたら嬉しいです♪
-
❁MAYU❁
コメントありがとうございます(*^^*)
はじめまして^_^
4wで胎嚢確認出来るんですね!
私はまだ早いのかな?と思って、でも明日で5w3dだし、ちょうど主人が仕事休みなのもあって、診てもらおうかなと思っています(^^;
私も是非、色々と情報交換出来たら嬉しいです(o^^o)よろしくお願いします♪- 3月5日
❁MAYU❁
コメントありがとうございますm(_ _)m
はじめまして(o^^o)
私は実はまだ早すぎるかもと思って病院に行けてなくて・・ちょうど明日に行こうと思っているんです!めちゃくちゃドキドキします(>_<)
raraさんの2wも長いですね(^^;
胎嚢確認出来た時、どんな感じでしたか〜?
rara
エコー写真もらってーすっごくうれしかったですよ٩(๑ˆOˆ๑)۶♡
実感あまりわかなかったけど、すこし湧きました!それからは毎日基礎体温測って高温期であること確かめてます!
まゆさんも緊張ですね!あたしはひとりで行ったので、旦那さんと一緒にだと心強いですね!羨ましいです♡
❁MAYU❁
その喜びを、私も明日味わいたいです〜(*T T*)
やっぱり写真もらうと実感しますよね♡
私もずっと基礎体温は測っています!今日も36.9度でした^_^葉酸サプリも毎日飲んでいます♪あとは、念のためにもう一度検査薬試してみたら、陽性でした✨準備は整っているので、あとは病院で診てもらうのみ!!また明日報告させてくださ〜〜い\(^^)/
❁MAYU❁
ドキドキの中、病院に行ってきましたー!
ちゃんと赤ちゃんいましたっ✨私もエコー写真もらってすっごく嬉しかったです\(^o^)/これは実感湧きますね♡また「順調ですよ♪」と言ってもらえて、かなりホッとしました(*T T*)
私も次の診察は24日です!
待ち遠しいですね〜〜・・笑
お互い何とか耐えましょう୧(๑⁼̀ᐜ⁼́๑)૭