ファッション・コスメ 七五三や卒入園式で使えるバッグが欲しいのですがハニーズに売ってる写… 七五三や卒入園式で使えるバッグが欲しいのですが ハニーズに売ってる写真のような物でもいいのでしょうか? A4サイズが入るものだと大きすぎますか? 色は黒を買おうと思ってます! 服装は左上のものです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 入園式 バッグ 服装 七五三 写真 まーちゃん(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然ありだと思います😊 12月3日 まーちゃん 遅くなってすいません💦 結構七五三には買わずだったので来年の幼稚園の入園式前に買いに行こうと思います! ありがとうございました😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
遅くなってすいません💦
結構七五三には買わずだったので来年の幼稚園の入園式前に買いに行こうと思います!
ありがとうございました😊