コメント

はじめてのママリ🔰
秋田市八橋のハナコエレガンス、ドンキホーテ内にあるアキという美容室がこどもに優しくて良かったです😊

ゆたまま
ヘアポジション良かったですよ!
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
ヘアポジも親切なんですね!
何店舗かありますよね( ¨̮ )
次切る機会があれば行ってみたいと思います✨- 12月9日
はじめてのママリ🔰
秋田市八橋のハナコエレガンス、ドンキホーテ内にあるアキという美容室がこどもに優しくて良かったです😊
ゆたまま
ヘアポジション良かったですよ!
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
ヘアポジも親切なんですね!
何店舗かありますよね( ¨̮ )
次切る機会があれば行ってみたいと思います✨
「ヘアカット」に関する質問
1歳8ヶ月の毛量多めの男の子を育てています。 みなさん、お子さんのヘアカットどうされてますか? 寝てるときだと髪の毛が散らばっちゃうし、起きてるときだと動きまわったり拒否されたりで難しいです😂 いっそのこと美…
男の子のヘアカットについて おうちでヘアカットされてる方に質問です! オススメの道具を教えてもらいたいです。 上の子が女の子なのではさみとすきバサミは持っています。 くし?のように梳かす感じで切れる物がいいか…
母親7年目、 1年生と3歳のママです。 フルタイム勤務、休日ワンオペで習い事送迎で 個人的に頑張ってます、、!!笑 有休消化のため約1年ぶりに平日の1人休みがあるのですが、 なにしたらいいかわかりません、、 ネイ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます✨
ドンキの美容室は知ってましたが八橋のハナコエレガンスは知らなかったです😳
どちらも子供に優しいんですね☺️
どちらか行ってみようかなと思います😊