コメント
はじめてのママリ🔰
秋田市八橋のハナコエレガンス、ドンキホーテ内にあるアキという美容室がこどもに優しくて良かったです😊
ゆたまま
ヘアポジション良かったですよ!
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
ヘアポジも親切なんですね!
何店舗かありますよね( ¨̮ )
次切る機会があれば行ってみたいと思います✨- 12月9日
はじめてのママリ🔰
秋田市八橋のハナコエレガンス、ドンキホーテ内にあるアキという美容室がこどもに優しくて良かったです😊
ゆたまま
ヘアポジション良かったですよ!
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
ヘアポジも親切なんですね!
何店舗かありますよね( ¨̮ )
次切る機会があれば行ってみたいと思います✨
「ヘアカット」に関する質問
女の子の初めてのヘアカットは何歳でしたか? 1歳4ヶ月の娘がいます 薄毛ではあるんですが、前髪は目にかかりそう…他のところは顎下くらいの長さです ヘアゴムやピンは取って誤飲するので使っていません 友人は七五三(3…
美容系で節約のためにされていること教えてください🙏 自分の買い物や美容に使うカードを決めていて、今年1年の支払額がギリギリ予算内でした😅子どもも産まれたので少し節約したく、でも下地やファンデーションは少し良い…
息子のヘアカット失敗しました😭 頭を触られるのが嫌な知的障害の息子です。 なんとかバリカンで刈りましたがおでこほぼ見えてるし、ガタガタだし💦 バリカンで少し髪の毛すいてみたりしましたがもう泣きたいです😭 そん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます✨
ドンキの美容室は知ってましたが八橋のハナコエレガンスは知らなかったです😳
どちらも子供に優しいんですね☺️
どちらか行ってみようかなと思います😊