コメント
はじめてのママリ🔰
秋田市八橋のハナコエレガンス、ドンキホーテ内にあるアキという美容室がこどもに優しくて良かったです😊
ゆたまま
ヘアポジション良かったですよ!
-
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
ヘアポジも親切なんですね!
何店舗かありますよね( ¨̮ )
次切る機会があれば行ってみたいと思います✨- 12月9日
はじめてのママリ🔰
秋田市八橋のハナコエレガンス、ドンキホーテ内にあるアキという美容室がこどもに優しくて良かったです😊
ゆたまま
ヘアポジション良かったですよ!
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
ヘアポジも親切なんですね!
何店舗かありますよね( ¨̮ )
次切る機会があれば行ってみたいと思います✨
「ヘアカット」に関する質問
子どものヘアカットについてです。 2歳娘、背中まで髪が伸びてきたので切りたいのですが、後ろでバツっと家で切ってもいいんでしょうか? それともお店に行って全体も切ってもらったほうがいいですか?
やっとヘアドネーション出来る✨️ ヘアカットしてボブくらいになる長さになったから、今日美容院へ行って💇♀️切ってもらったー!やっと✨️ ボブになって軽くなって嬉しいけど、我が家の男子はロング好きだから不評🥹でも想定…
1歳2ヶ月の子のヘアカットについて 悩んでいます…💭 男の子なのですが髪が伸びてきて 毛先がくるくるしてきました🌀 長くて切ってあげたいのですが セルフカットには自信がなく💦 1歳2ヶ月だと切ってくれる美容院や床屋さ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます✨
ドンキの美容室は知ってましたが八橋のハナコエレガンスは知らなかったです😳
どちらも子供に優しいんですね☺️
どちらか行ってみようかなと思います😊