コメント

はじめてのママリ
うちの子もそうでしたよ〜😂
ママは忘れない!って自信持ってますが実際どうなんでしょうかね😂
はじめてのママリ
うちの子もそうでしたよ〜😂
ママは忘れない!って自信持ってますが実際どうなんでしょうかね😂
「大泣き」に関する質問
質問ではなく恐縮です。 何一つ上手くいかなかった朝の話をだれかに聞いてほしくて投稿します。 2歳半の息子がおり、私は時短で仕事をしていて、平日は息子を保育園へ預けています。 いつもは在宅勤務なのですが、今日…
もうすぐ8ヶ月になる男の子ママです。 最近夜通し寝ることが増えた息子なのですが、朝5時台になると泣いて起き、抱っこで寝ても降ろすとモゾモゾ動いて大泣きです。夜は8時半から9時の間には眠そうにしているのでミルクを…
5歳の娘の事です。 離婚してもうすぐで一年になります。 娘はパパが大好きです。 いつでも頭の中はパパばかりで 熱が出た時も 「しんどいよ、パパはお熱出てないかな?」と言ったり 寝る時に眠れなかったら 「〇〇ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちゃんとお世話してるパパですら忘れられるとちょっと怖いですよね😂笑 忘れられたら泣きますわ笑笑