コメント

エナ
グラグラしてなければ様子見でとりあえず歯医者には行かないです🙏2、3日経っても痛いって言ったりグラグラが見られるようなら行きます🥶💦
エナ
グラグラしてなければ様子見でとりあえず歯医者には行かないです🙏2、3日経っても痛いって言ったりグラグラが見られるようなら行きます🥶💦
「歯医者」に関する質問
6歳の娘です。初めて下の歯がグラグラしてきてるのですがその奥から永久歯が生えてきてそうです。ちょっと皮膚が盛り上がって白くなってる感じです。 これは歯医者に行った方がいいですか? 初めてのことなので悩んでま…
朝9時予約で歯医者で麻酔しての治療してたらその日は保育園難しいですかね? 保育園のお昼ご飯が11時半頃からだと思うのですが麻酔切れてないよなーと、、 麻酔切れるまでは噛まないように様子見ておきたいし、、
奥歯の痛みで歯医者に行ったら親知らずが横向きに生えていて隣の歯を押してると言われましたが、全く痛み止が効かず三ヶ月我慢し、再度大きな病院の口腔外科でみてもらったところ被せものの下の虫歯が進行し歯髄炎という…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
様子見してみます☺️