コメント

エナ
グラグラしてなければ様子見でとりあえず歯医者には行かないです🙏2、3日経っても痛いって言ったりグラグラが見られるようなら行きます🥶💦
エナ
グラグラしてなければ様子見でとりあえず歯医者には行かないです🙏2、3日経っても痛いって言ったりグラグラが見られるようなら行きます🥶💦
「歯医者」に関する質問
園でお友だちとぶつかって少し出血+前歯の乳歯がグラついていると連絡あった場合お迎えはいきますか? かかりつけ歯医者に連絡したところ、乳歯なので様子見で大丈夫だけど、心配なら連れてきてもいいよと言われ、園の先…
好きなアーティストのライブに行きました。 DVD、撮影の日だったみたいで、自分の顔が タオルとかで口元隠してる時ならまだ良いんですが あまり口元、歯が白い方ではなくて歯医者に通ったり してるんですが、そこが映るの…
歯医者の前の日の夜ご飯とかって、玉ねぎとか口に臭いが残りそうなもの避けますか? わたし結構気にしてネギ系ニラ系ニンニク系など避けるのですが、みなさんどうしてるんだろうと思いまして!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
様子見してみます☺️