産婦人科・小児科 もうすぐ4歳になる娘がいます。先程遊んでる時に、滑り台の着地か出来ず… もうすぐ4歳になる娘がいます。 先程遊んでる時に、滑り台の着地か出来ず床に顔をぶつけて泣いて、泣き止んだ後に 歯が痛いよ〜と言ってきました。 グラグラはしていないのですが、念のため歯医者さん等行った方がいいですか? 良かったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 歯医者 4歳 ママリ(4歳10ヶ月) コメント エナ グラグラしてなければ様子見でとりあえず歯医者には行かないです🙏2、3日経っても痛いって言ったりグラグラが見られるようなら行きます🥶💦 12月4日 ママリ ありがとうございます! 様子見してみます☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
様子見してみます☺️